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KARAAGE DI POLLO O TACCHINO fritto con fecola Naturei

Disponibilità: Esaurito

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Per chi ama la cucina orientale, cinese e giapponese, ecco una ricetta della nostra amica foodblogger Paola di Japan the wonderland. Si chiama karaage から揚げ. Ed ecco la sua introduzione al piatto:

"L'origine di questa ricetta è probabilmente cinese, come per quasi tutti i fritti goduriosi. Il karaage assomiglia al pollo fritto americano, ma il gusto è ben lontano dall'essere oleoso e grasso. Tutto merito della marinatura in zenzero, salsa di soia e sakè. Per questa ricetta potete usare carne di pollo o tacchino, petto o coscia: è tutto a vostra discrezione."



INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 petti di pollo (o tacchino)
3 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio sakè (o mirin)
zenzero fresco grattugiato
fecola Naturei
olio di semi



PREPARAZIONE
Tagliare la carne a strisce di media grandezza e metterle in una ciotola.
Marinare per circa mezz'ora la carne con lo zenzero grattuggiato fresco, la salsa di soia ed il saké.
Far asiugare e passare cle striscioline nella fecola. Scaldare l'olio nella woke a 180° ed immergervi pochi pe di carne ogni volta per non raffreddare l'olio.
Mettere il karaage ad asciugare su un pezzo di carta assorbente e servire caldo.



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