Negozio on-line vendita prodotti in polvere disidratati

Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito
Il negozio del latte in polvere e non solo! Registrati sotto

Navigazione Categorie:

Attualmente sei su:

Gelato-TU "Creme" - Addensante per gelato in casa - Mix 12 x 20 g

Disponibilità: Disponibile.

€ 6,20
Aggiungi Articoli al Carrello
Bookmark and Share

SENZA GLUTINE. ISCRITTO AL PRONTUARIO AIC 2012

"GRAZIE ALLE CAPACITA' ADDENSANTI DEI SUOI INGREDIENTI NATURALI, TI PERMETTE DI AVERE UN GELATO FATTO IN CASA PIU' DENSO E CREMOSO, BUONO COME QUELLO ARTIGIANALE."

"BASTA AGGIUNGERE UNA BUSTINA DA 20g OGNI 500g DI BASE DELLE TUE RICETTE TRADIZIONALI ED AMALGAMARE BENE IL TUTTO PRIMA DI TRASFERIRE IN GELATIERA."

SCADENZA: VEDI IN FONDO ALLA PAGINA.


A COSA SERVE

Sino ad oggi, fare il gelato in casa è sempre stata un'arte difficilissima, così come dimostrano i sondaggi che abbiamo svolto tra i nostri esperti amici foodbloggers che si sono cimentati almeno una volta nella vita con la gelatiera (guarda sul blog i problemi più comuni riscontrati).
Gelato-TU "Creme", grazie ai suoi ingredienti naturali dalle proprietà addensanti, migliora considerevolmente la riuscita del tuo gelato in casa.
E' ideale per preparare tutti i gusti tranne frutta!
Se vuoi preparare i gusti frutta, prova Gelato-TU "Frutta".

I VANTAGGI DI GELATO-TU

- Ti permette di preparare un GELATO BUONO COME QUELLO ARTIGIANALE e sei SICURA DEGLI INGREDIENTI che ci sono dentro.
- Rende il tuo gelato PIU' CREMOSO.
- Gli conferisce MAGGIORE VOLUME.
- EVITA LO SCIOGLIMENTO rapido.
- EVITA LA FORMAZIONE DI CRISTALLI GROSSOLANI NEL GELATO (effetto granita)
- EVITA CHE IL GELATO RISULTI TROPPO FREDDO al palato.
- ACCORCIA I TEMPI DI PREPARAZIONE (indicativamente 20' anziché i soliti 45' delle vostre macchinette).

COME SI USA GELATO-TU "Creme"

Basta aggiungere una bustina di prodotto (20g) ogni 500 g di miscela base preparata seguendo la vostra solita ricetta.
Per assicurare un risultato ottimale si consiglia, una volta unito il prodotto alla miscela base, di omogeneizzare bene il tutto prima di trasferirlo nella gelatiera.
Per comuni macchine domestiche da gelato automatiche a refrigerazione continua.



SE CERCHI NUOVE IDEE PER UTILIZZARE QUESTO PRODOTTO, CLICCA SULLE RICETTE IN BASSO O CERCA NELLA SEZIONE "RICETTE" DEL SITO NATUREI.

Informazioni Aggiuntive

Peso in Kg 0.240
Confezione Scatolina con 12 bustine da 20 g
Conservazione Da conservare in luogo fresco e asciutto
Scadenza (valida anche dopo l'apertura) 30.06.2018
Ingredienti Destrosio, Maltodestrine 19 D.E., Proteine del siero del latte (19%), Farina di semi di carruba, Carragenina
Tempi di consegna indicativi PAYPAL O CARTA DI CREDITO: 2-4 giorni lavorativi dall'ordine. BONIFICO 2-3 giorni lavorativi dal pagamento
kcal per 100 g 385
proteine 19
carboidrati 77
di cui zuccheri 76
grassi 0.1
di cui saturi 0.05
Contiene senza glutine
sale 0.31
 

Carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Clicca in alto "Mi piace" per leggere i commenti dei nostri clienti, ricevere le ricette sulla tua bacheca e partecipare alle discussioni di cucina degli amici iscritti.