Non ci sono articoli nel tuo carrello.
"corrisponde a 10 litri di latte intero in 1 pratico sacchetto per una lunga durata, risparmio e tanti usi in casa"
Scadenza: vedi in fondo alla pagina
Senza glutine. Iscritto al prontuario aic 2012
Guarda anche la Confezione Risparmio
A cosa serve il "latte in polvere"
Il latte in polvere è diverso da quello per gli infanti in quanto:
- è un alimento destinato ad essere bevuto con vantaggi che rispondono a diverse necessità di tutti noi.
Non è un alimento per lattanti minori di 12 mesi
- il latte in polvere naturei per la macchina del pane e del gelato risulta ideale!
- è già comunemente utilizzato da pasticceri e altri professionisti come ingrediente nelle loro ricette (ammorbidisce i dolci, i pani ed i gelati e ne arrichisce gli impasti senza renderli troppo liquidi e di difficile lavorazione come vi può capitare senza il latte in polvere).
Vantaggi
Come ingrediente:- rende molto piu' morbidi e ricchi i prodotti da forno fatti in casa e ne facilita la cottura se aggiungi 1-2 cucchiai a secco negli impasti.
- arricchisce impasti e composti delle vostre ricette senza renderli troppo liquidi (e difficili da lavorare) come fa il latte liquido.
- rimane a lunghissimo nelle vostre credenze in poco spazio.
- risparmi rispetto al latte liquido (non è necessario aprire una confezione apposta per cucinare e poi magari gettare la parte rimanente).
Da bere:
- durata lunghissima (fino a 2 anni per quello scremato e 15 mesi per l'intero anche dopo l'apertura)
- potete consumarne quanto ne volete ogni volta senza dover buttare dopo qualche giorno il latte rimasto nella confezione.
- ottimi rapporti fra qualità, resa, prezzo e durata rispetto al latte liquido.
- potete variarne la concentrazione in un bicchiere a seconda dei vostri gusti e dei livelli di nutrienti desiderati per chi ha particolari necessita'.
- carica batterica bassissima e lunghissima durata del prodotto dopo l'apertura (anche più di un anno).
-facilita' di trasportarlo e conservarlo in poco spazio e poco peso.
E' un prodotto sicuro
Ecco alcuni cenni sulla sua reale natura e sulla procedura di polverizzazione.
Prima cosa: il latte in polvere non e’ l’addizione di tante strane polveri chimiche.
Al contrario e’ la “sottrazione” della sua parte d’acqua a partire dal latte fresco: viene essiccato grazie al calore separando la sua parte liquida da quella solida per cui non ci sono additivi chimici né conservanti.
Il latte viene nebulizzato con un getto di aria calda a 200°C. L'aria calda fa evaporare l'acqua e la parte solida viene raccolta sul fondo di un clindro.
Il latte in polvere conserva così il gusto ed il suo patrimonio proteico. La polvere ottenuta ha un aspetto simile alla farina e torna facilmente latte liquido mischiandola in acqua col cucchiaino.
E' sempre più richiesto dalle ricette per preparare i dolci, il pane o il gelato, anche con le macchinette- non contiene glutine, va bene per fare pane e gelato per celiaci - e sempre più bevuto da chi scopre i vantaggi rispetto a quello tradizionale.
Proprio per tutti questi nuovi consumatori è nata la linea di latte intero istantaneo naturei (26% di grassi), facile e veloce da preparare, di altissima qualità e sicuro perché controllato nei nostri laboratori. Essendo quasi privo di umidità, si mantiene a lungo anche dopo l'apertura.
Preparazione di 1 l di latte intero Naturei liquido
Basterà aggiungere 100 g del nostro prodotto a 900 ml di acqua (anche temperatura ambiente) mescolare ed otterrete un litro di latte intero subito pronto da bere.
Prodotto destinato al mercato italiano.
Peso in Kg | 1.000 |
Confezione | sacchetto di plastica da 1 KG in una comoda borsina di iuta |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto |
Scadenza (valida anche dopo l'apertura) | 30.12.2020 |
Ingredienti | Polvere di LATTE intero - Ricavata da semplice sottrazione della parte in acqua da quella solida attraverso metodi fisici, non nocivi e non chimici, per ottenere un prodotto pratico |
Tempi di consegna indicativi | PAYPAL O CARTA DI CREDITO: 2-4 giorni lavorativi dall'ordine. BONIFICO 2-3 giorni lavorativi dal pagamento |
kcal per 100 g | 489 |
proteine | 26 |
carboidrati | 38 |
grassi | 26 |
Contiene | può contenere tracce di soia |
Recensioni Cliente
-
latte in polvere Recensito da ZaLu
Ottimo prodotto comodissimo io lo uso in aggiunta al latte x fare lo yogurt più denso e viene benissimo.insostituibile. (Inviato su 10/11/11)
-
Latte intero in polvere Recensito da MASSIMILIANO PIOLI
mi fa piacere lasciare questa testimonianza perché ritengo di fondamentale importanza l'opinione sincera della clientela che ormai è diventata uno dei principali sistemi di valutazione di un prodotto, soprattutto per gli acquisti online.
Non appena avrò terminato questa scorta ordinerò nuovamente un'altra fornitura ma in formato famiglia da 6 Kg... confesso che questo latte non lo usiamo diluendolo ma mangiandolo direttamente in polvere in sostituzione delle Galatine, più caloriche, più costose e sicuramente meno sane dato che sono prodotte industrialmente con l'aggiunta di conservanti.
Saluti.
(Inviato su 16/12/10) -
Per la macchina del pane Recensito da GiulioCont
Ho risolto il problema di inventarmi tecniche strane per sostituire il latte in polvere nelle mie ricette, la prossima volta proverò quello in bustine che mi viene più facile da usare per le dosi. Ciao. Giulio. (Inviato su 07/07/10)