SENZA GLUTINE. ISCRITTO AL PRONTUARIO AIC 2012
SCADENZA: Vedi in fondo alla pagina
LA FECOLA DI PATATE
E’ un amido estratto direttamente dalle patate. Grazie alla sua leggerezza ed al fatto d’essere inodore, si presenta adatto per addensare sughi e creme o per un uso generico in cucina contribuendo a rendere soffici torte, crostate ed altri prodotti da forno. Risulta per sua natura privo di glutine.
LA NOSTRA FECOLA DI PATATE NATUREI
La fecola di patate Naturei è un prodotto che deriva solo dalle migliori materie prime, è di alta qualità ed assolutamente sicura in quanto disponiamo di laboratori nella nostra azienda per l’analisi degli alimenti. Disponibile in sacchetti da 3 Kg così che possiate avere sempre in casa una scorta di questo prodotto utilissimo a basso prezzo.
CONSIGLI PER USARE LA FECOLA DI PATATE NATUREI IN CUCINA
La fecola viene usata per ammorbidire o addensare vari alimenti fra cui: prodotti da forno, budini, minestre, salse, confetteria a base di zucchero e snacks fatti in casa. Consultate la sezione “Ricette” sul sito, troverete sempre nuove idee, costantemente aggiornate, per utilizzare tutti i nostri ingredienti ed ottenere facilmente portate rapide, gustose, facili da preparare ed originali.
Recensioni Cliente
There are no reviews for this product.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Fecola di Patate - 3 kg