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ZUPPA INGLESE

INGREDIENTI per 6 persone
500 g di preparato per Pan di Spagna Naturei
300 ml di latte
100 g di preparato per Crema Pasticcera a Freddo Naturei
20 cl di panna montata
Alchermes
Rum
Burro
Zucchero
Per decorare:
Frutta candita mista
Cioccolato a scaglie (o frutti di bosco)

PREPARAZIONE

Per il pan di spagna:
Impastare in un mixer alla massima velocità il preparato Naturei con 200 ml di acqua.
Quando si sarà ottenuto un composto ben omogeneo, versare in una tortiera del diametro di 24-26 cm e infornare a 180°C per circa 45 minuti.
Per la crema pasticcera:
Versare 100 g di preparato per crema pasticcera Naturei in 300 ml di latte (o in alternativa 250 ml di acqua) e mescolare vigorosamente qualche minuto con una frusta.
Per la ricetta:
Mettere da parte una coppetta di crema per la decorazione finale
Tagliare a fette il pan di Spagna
Disporre una fetta di pan di Spagna sul fondo di una larga coppa di cristallo, spruzzarla con l'alchermes e stendervi sopra uno strato di crema
Proseguire con un altro strato di pan di Spagna, bagnato questa volta con il rum, e crema continuando ad alternare sino ad esaurimento.
Finire con uno strato di pan di Spagna.
Riporre un’ora in frigorifero.
Ritirare e lasciar riposare il dolce 10 minuti.
Spalmare la superficie con la crema tenuta da parte.
Riempire una tasca a bocchetta ondulata con la panna montata e guarnire il dolce.
Per decorare il dolce si possono utilizzare pezzetti di canditi e cioccolato a scaglie oppure frutti di bosco


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